Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.03.2014, 21:04   #1
jhaller
Neuer Benutzer
Site Admin
 
Registriert seit: 02.02.2014
Beiträge: 1
jhaller befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
fehlende Daten bei Fragetyp 911
Hallo,

ich habe ein recht großes Problem: Beim Erstellen meines Fragebogens wollte ich die Spaltenbreite bei zwei meiner Variablen (Alter und eine Angabe von Berufserfahrung in Jahren) auf 3 setzen, was jedoch über den Fragetyp 141 nicht recht funktionieren wollte (Feld für Texteingabe konnte nicht verändert werden). Um die Spaltenbreite doch noch zu verkleinern habe ich diese Variablen über den Fragetyp 911 versucht zu erstellen, was ich nun wohl bitter bereue, denn beim Datenexport wird mir nur eine "0" ausgegeben statt die Zahlen für Alter und Berufserfahrung. Wenn ich den Fragebogen jedoch aufrufe, kann ich ganz normal Alter und Berufserfahrung in Zahlen in das Textfeld eingeben. Missing values werden ganz normal über -77 kodiert.

Bei meinem Versuch, die Variablen über den Fragetyp 911 zu erstellen, habe ich für "Alter" folgenden Code eingegeben:
Alter <input id="v_7" style="width: 30px;" type="h1" name="Alter" value="" maxlength="3" />

ich befürchte ja bereits, dass es an value="" liegt... ich muss dazu sagen: Ich habe leider kaum Ahnung von Programmierung, daher sehe ich den Fehler auch nicht. Mein Hauptanliegen ist: Existieren die Daten noch oder wurde einfach nur die Info übermittelt, ob irgendeine Eingabe in die Textfelder stattgefunden hat?

Mein Projekt heißt "HS-Interkulturelle Beratungskompetenz"; Die Items befinden sich auf den Seiten "Demographie Beruf, Bildung" (hier die Variable berufserfahrung) und "Demographie Person" (hier die Variable alter).

Vielen Dank im Voraus!
jhaller ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2014, 11:24   #2
JensL
Administrator
Site Admin
 
Registriert seit: 02.03.2010
Beiträge: 2.470
JensL befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Hallo jhaller,

ich denke, dass ich hier tendenziell eher schlechte Nachrichten für Dich habe. Festhalten lässt sich schonmal, wenn im Export für eine Variable der Wert 0 ausgegeben wird, dann ist das leider auch die Information, die gespeichert wurde.

Ich hab gerade exzessive Tests mit Input-Fields gemacht und das Fazit war, name hätte den Variablennamen enthalten müssen, also name="v_7".

Ich habe folgende Varianten getestet:

Code:
v_4 <input id="v_4" style="width: 30px;" type="text" name="v_4" value="" maxlength="3" /> v_5 <input name="v_5" id="v_5" size="3" maxlength="47" title="a" type="text" value="" /> v_7 <input id="v_7" style="width: 30px;" type="h1" name="Alter" value="" maxlength="3" /> v_8 <input id="v_8" style="width: 30px;" type="text" name="Alter" value="" maxlength="3" /> v_9 <input id="v_9" style="width: 30px;" type="h1" name="v_9" value="" maxlength="3" /> v_10 <input id="v_10" style="width: 30px;" type="" name="v_10" value="" maxlength="3" />
Bei allen Varianten wurden die Werte gespeichert, außer bei v_7 und v_8 und das sind die beiden, bei denen ich name= wie in Deiner Umsetzung verwendet habe.

Gruß

Jens
JensL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.07.2014, 15:24   #3
SStrauf
Neuer Benutzer
Site Admin
 
Registriert seit: 28.02.2014
Beiträge: 1
SStrauf befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Alle Werte bei Frage 911 sind Null
Hallo zusammen,

bei mir gab es das gleiche Problem. Ich habe bei Fragen vom Typ 911 bei allen Antworten 0 drinstehen. War das auch ein Programmierungsfehler?
Für
v_989 v_990 v_991 v_992 v_993 v_994 dupl2_v_995 dupl2_v_996 dupl2_v_997 dupl2_v_998 dupl2_v_999 dupl2_v_1000 dupl2_v_1001 dupl2_v_1002 dupl2_v_1003 dupl2_v_1004 dupl1_v_1005 dupl1_v_1006 dupl1_v_989 dupl1_v_990 dupl1_v_991 dupl1_v_992 dupl1_v_993 dupl1_v_994 dupl1_v_995 dupl1_v_996 dupl1_v_997 dupl1_v_998 dupl1_v_999 dupl1_v_1000 dupl1_v_1001 dupl1_v_1002 dupl1_v_1003 dupl1_v_1004 v_1098 v_1118 v_1099 v_1119 v_1100 v_1120 v_1101 v_1121 v_1102 v_1122 v_1103 v_1123 v_1104 v_1124 v_1105 v_1125 v_1126 v_1127
Meine Umfrage hat die Nr. 416196 (Tourismusmonitoring Bodensee 2014 Leistungsträger)

Danke für die Hilfe
SStrauf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2014, 13:02   #4
JensL
Administrator
Site Admin
 
Registriert seit: 02.03.2010
Beiträge: 2.470
JensL befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Hallo SStrauf,

ja das war ein Fehler bei der Programmierung, bspw.

Code:
<input type="text" name="v_1166" value="" size="10" maxlength="5" />
Hier fehlt die ID des input-Feldes und ich denke mal das wird an anderen Stellen auch der Fall sein.

Gruß

Jens
JensL ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:28 Uhr.

unipark
© Copyright 2011 QuestBack GmbH - Unipark Forum Onlineforschung | Unipark Online-Umfrage Tool | kontakt | impressum |