Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.07.2014, 15:50   #1
barkingowl
Neuer Benutzer
Site Admin
 
Registriert seit: 18.07.2014
Beiträge: 3
barkingowl befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Feld in Matrix 363 nicht unterdrücken
Hallo Zusammen,

bisher konnte man beim Fragetyp 363, bei z.B. einer 3x3-Matrix bestimmte Textfelder ausblenden, indem man im Bereich Textelemente das "%s" entfernt hat. So konnte man zum Beispiel in Zeile 1 nur die ersten zwei Felder befüllen, in der zweiten auch und in der dritten nur das letzte Feld. Das geht jetzt nicht mehr (warum auch immer).

Gibt es eine Möglichkeit von einzelne Eingabefelder in so einer Matrix zu unterdrücken?
Habe im Forum und durch Ausprobieren noch keine weiterführende Antwort bekommen.

Vielen Dank für Eure Hilfe!
barkingowl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2014, 16:47   #2
JensL
Administrator
Site Admin
 
Registriert seit: 02.03.2010
Beiträge: 2.470
JensL befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Hallo barkingowl,

gehe ich richtig in der Annahme, dass Du das responsive Layout verwendest? (identifizierbar anhand des Icons im Umfragemenü neben "Anonyme Umfrage" / "Personalisierte Umfrage") Falls ja, so kannst Du dies über CSS anpassen.

Öffne dazu unter Layout -> Profi-Editor die Datei user.css und trage dort folgendes ein:

Code:
input#v_12x1 { display: none; }
v_12x1 musst Du dabei durch die richtige Variable ersetzen. Welche dies ist kannst Du mit Firefox/Firebug rausfinden, wie hier beschrieben:

http://forum.unipark.info/forum/showthread.php?t=8474

Klick einfach auf das in den Screenshots sichtbare Icon und geh dann über das auszublendende Itemfeld.

Gruß

Jens
JensL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2014, 09:34   #3
barkingowl
Neuer Benutzer
Site Admin
 
Registriert seit: 18.07.2014
Beiträge: 3
barkingowl befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Hallo Jens,

vielen Dank für die schnelle und hilfreiche Antwort. Im Firefox werden die Felder jetzt nicht mehr angezeigt und alles sieht so aus, wie ich es mir vorstelle.

Allerdings werden im Chrome die Felder trotzdem angezeigt. Hast du hierfür auch eine Lösung? Wäre dir für eine schnelle Antwort sehr dankbar!

Viele Grüße
barkingowl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2014, 10:34   #4
JensL
Administrator
Site Admin
 
Registriert seit: 02.03.2010
Beiträge: 2.470
JensL befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Hallo barkingowl,

wahrscheinlich ist das ne Cache-Sache, entweder Du leerst den Cache von Chrome, oder Du rufst die Vorschau auf und lädst die Seite mal mit Strg+F5 neu.

Gruß

Jens
JensL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2014, 11:58   #5
barkingowl
Neuer Benutzer
Site Admin
 
Registriert seit: 18.07.2014
Beiträge: 3
barkingowl befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Hallo Jens,

perfekt, genau so war es!

Vielen, vielen Dank für die schnelle und kompetente Hilfe!

Gruß
barkingowl ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:03 Uhr.

unipark
© Copyright 2011 QuestBack GmbH - Unipark Forum Onlineforschung | Unipark Online-Umfrage Tool | kontakt | impressum |