Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.07.2014, 10:56   #1
Anton H.
Neuer Benutzer
Site Admin
 
Registriert seit: 21.07.2014
Beiträge: 1
Anton H. befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Fortschrittsbalken im Profi Editor
Hallo,

ich versuche den Fortschrittsbalken an eine andere Position zu verschieben. Es funktioniert aber leider nicht. Den Ersteller des Layouts kann ich nicht erreichen.

Wie ich aus anderen Threads entnommen habe, muss ich im Profi Editor den Block mit ###### Progress Bar###### an eine andere Position verschieben. Verschiebe ich diesen, dann passiert gar nichts.

Mir ist aber aufgefallen das "Progress Bar" auch in einem anderen Block auftaucht. Nun habe ich den Verdacht, dass hier etwas verändert werden muss, damit man die Fortschrittsanzeige verschieben kann. Der Block enthält folgendes:

{* ################ Logo 1 and 3 ################ *}
{if $has_logo1 == 1 OR $has_logo3 ==1}
<table bordercolor="yellow" border="{$sys_border}" cellspacing="0" width="100%" cellpadding="0" class="logo">
<tr>
{if $has_logo1 == 1}<td class="logo1" {if $has_logo3 == 1}width="50%"{/if}><img src="{$logo1}" border="{$sys_border}" alt="" /></td>{/if}
{if $has_logo3 == 1}<td class="logo3"><img src="{$logo3}" border="{$sys_border}" alt="" /></td>
{else}
{if $progressbar ne 0}<td class="logo3" width="50%">{progressbar}</td>{/if}
{/if}
</tr>
</table>
{/if}

Ich habe keine Erfahrungen mit html/css und würde nun gerne wissen, ob ich mit meinem Verdacht richtig liege und was ich verändern müsste, um den Fortschrittsbalken an einer anderen Position zu verorten.

Beste Grüße
Anton H. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2014, 15:25   #2
JensL
Administrator
Site Admin
 
Registriert seit: 02.03.2010
Beiträge: 2.470
JensL befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Hallo Anton H,

was hier zum Einsatz kommt hängt davon ab, welche Logos eingebunden sind etc.

Im Endeffekt kannst Du hier einfach fröhlich rumprobieren, erstelle vorher nur eine Kopie der main.tpl, sodass Du notfalls den Inhalt hieraus wieder in die eigentliche main.tpl kopieren kannst.

Und dann setz einfach mal an diversen Stellen
Code:
{progressbar}
ein und schau was passiert.

HTML-Kenntnisse würden hier sicher nicht schaden, aber das sollte auch durch Trial&Error umsetzbar sein.

Gruß

Jens
JensL ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:34 Uhr.

unipark
© Copyright 2011 QuestBack GmbH - Unipark Forum Onlineforschung | Unipark Online-Umfrage Tool | kontakt | impressum |