Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.07.2014, 03:33   #11
sfriedemann
Neuer Benutzer
Site Admin
 
Registriert seit: 05.06.2014
Beiträge: 21
sfriedemann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Hi nochmal,

mir ist eingefallen, dass du geschrieben hattest, dass die lfdn jeweils nur einmal vergeben werden und eben durchlaufen. Im Prinzip bräuchte ich in den link für den Partner daher gar keinen Parameter für die Organisation einfügen, sondern eben nur für lfdn.

Dennoch bleibt das Problem bestehen, dass in der exportierten Datei bei p_0001 keine Werte drin sind. Die brauchen wir schon, um die Organisation im Nachhinein zu identifizieren. Hast du eine Idee woran das liegt?

Grüße
Stan
sfriedemann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.07.2014, 10:43   #12
JensL
Administrator
Site Admin
 
Registriert seit: 02.03.2010
Beiträge: 2.470
JensL befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Hallo Stan,

ich bin verwirrt, ich habe gerade in das im eingehenden Post benannte Projekt geschaut und dort sind gar keine URL-Parameter angelegt?

Gruß

Jens
JensL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2014, 14:13   #13
sfriedemann
Neuer Benutzer
Site Admin
 
Registriert seit: 05.06.2014
Beiträge: 21
sfriedemann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Hi Jens,

sry ich arbeite mit einer Bearbeitungs- und einer Testversion des Projektes. Evt. lag es daran. Schau mal bitte dort nach:

Projekt-ID: 440621
Die Seite, wo der Link für den Partnerfragebogen erscheinen soll ist: 5300029

Grüße
Stan
sfriedemann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2014, 10:15   #14
JensL
Administrator
Site Admin
 
Registriert seit: 02.03.2010
Beiträge: 2.470
JensL befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Hallo Stanley,

also ich habe das jetzt erst in einer Kopie Deines Projekts getestet, dort hat es einwandfrei funktioniert und dann habe ich es sicherheitshalber nochmal in Deinem Projekt getestet und dort hat es auch funktioniert.

Ich hab den Datensatz mal dringelassen, es ist die LFDN 5, wenn Du willst kann ich diesen wieder löschen, aber ich denke Du wirst die Umfrage ja eh nochmal zurücksetzen, oder?

Hast Du beim Aufruf alles richtig gemacht? Ich habe Deine Umfrage aufgerufen mit ?a=erster&b=2

Gruß

Jens
JensL ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:19 Uhr.

unipark
© Copyright 2011 QuestBack GmbH - Unipark Forum Onlineforschung | Unipark Online-Umfrage Tool | kontakt | impressum |