Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.04.2014, 12:11   #1
nima82
Neuer Benutzer
Site Admin
 
Registriert seit: 25.11.2010
Beiträge: 14
nima82 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Variablennamen in der Vorschau
Ich möchte mit folgender Umfrage ins Feld gehen, aber es werden noch Variablennamen in der Vorschau angezeigt, obwohl ich Debug-Modus etc. abgeschaltet habe:

Installation: ww3.unipark.de/www
ID: 421026

Ich suche schon seit Stunden die Einstellung. Kann mir jemand helfen?

Danke!
nima82 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2014, 13:34   #2
JensL
Administrator
Site Admin
 
Registriert seit: 02.03.2010
Beiträge: 2.470
JensL befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Hallo nima82,

schau mal in Layout -> Profi-Editor -> Debugmodus -> "Fragebogenvariablen sichtbar?"

Das sollte das Problem beheben.

Gruß

Jens
JensL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2014, 13:01   #3
nima82
Neuer Benutzer
Site Admin
 
Registriert seit: 25.11.2010
Beiträge: 14
nima82 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Vielen Dank Jens! Das hat geklappt.

Jetzt gibt es aber ein neues, noch fataleres Problem: Der Umfragelink funktioniert nicht mehr. Man erhält selbst in der Vorschau auf der Landingpage folgende Fehlermeldung: "Bitte geben Sie Ihre gültigen Zugangsdaten ein.", obwohl es sich um eine anonyme Umfrage ohne Login handelt.

Auch der Button zum Anzeigen der einzelnen Fragen im Fragebogen-Editor funktioniert nicht mehr. Sieht für mich aus wie ein Bug.

Außerdem aus meiner Sicht auch ein Bug des neuen "Responsive Design 2": Auf einem Windows 8 Laptop mit Touchscreen, lässt sich der Fragebogen (in Google Chrome) nur per Touch aber nicht per Mouse ausfüllen.

Danke noch mal!

Geändert von nima82 (01.05.2014 um 17:24 Uhr).
nima82 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2014, 13:47   #4
JensL
Administrator
Site Admin
 
Registriert seit: 02.03.2010
Beiträge: 2.470
JensL befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Hallo nima82,

ersteres war ein temporäres Problem, das aber zwischenzeitlich schon wieder behoben worden ist. Sie z.B. hier:
http://forum.unipark.info/forum/showthread.php?t=13966

Das zweite ist natürlich für uns sehr relevant, kannst Du mir nähere Informationen hierzu zukommen lassen?
Z.B. genaues OS (Windows 8 oder 8.1), verwendete Version von Chrome, verwendeter Laptop. Mit diesen Infos werde ich das gern an die Entwicklungsabteilung weiterleiten, damit die mal nachschauen können woran das liegt.

Gruß

Jens
JensL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2014, 17:55   #5
nima82
Neuer Benutzer
Site Admin
 
Registriert seit: 25.11.2010
Beiträge: 14
nima82 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Hallo Jens,

OS: Windows 8.1 Pro, Chrome 34.0.1847.131 m (aktuelle Version).

Ich hoffe das hilft.

Gruß
Nima
nima82 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2014, 17:28   #6
JensL
Administrator
Site Admin
 
Registriert seit: 02.03.2010
Beiträge: 2.470
JensL befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Hallo nima82,

gut dann werde ich mich mal auf die Suche nach jemandem machen, der ebenfalls über ein derartiges Gerät verfügt um das testen zu können.

Gruß

Jens
JensL ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:19 Uhr.

unipark
© Copyright 2011 QuestBack GmbH - Unipark Forum Onlineforschung | Unipark Online-Umfrage Tool | kontakt | impressum |