Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.05.2011, 09:17   #1
A.W.
Neuer Benutzer
Site Admin
 
Registriert seit: 01.04.2011
Beiträge: 3
A.W. befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Teilnehmer neu zulassen
Hallo liebes Unipark-Team,

ein Teilnehmer meiner personalisierten Umfrage möchte seinen Fragebogen erneut ausfüllen.

Kann ich nun unter "Teilnehmerverwaltung" die Aktion "Zurücksetzen mit Daten löschen" für den betroffenen Teilnehmer auswählen ohne, dass die bereits erhaltenen Umfrageergebnisse anderer Teilnehmer beeinträchtigt oder gelöscht werden?

Vielen Dank im Voraus.

Viele Grüße
Anika
A.W. ist offline  
Alt 10.05.2011, 14:15   #2
JensL
Administrator
Site Admin
 
Registriert seit: 02.03.2010
Beiträge: 2.470
JensL befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Hallo Anika,

wenn Du die Ergebnisdaten einzelner, spezifischer Teilnehmer zu bearbeiten musst Du eine entsprechende Datenschutzerklärung unterschreiben.

Wende Dich bitte an info@unipark.de mit der bitte, dass für Deinen Account die Detailansicht und das Löschen einzelner Datensätze freigeschaltet wird.
JensL ist offline  
Thema geschlossen


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:16 Uhr.

unipark
© Copyright 2011 QuestBack GmbH - Unipark Forum Onlineforschung | Unipark Online-Umfrage Tool | kontakt | impressum |